Новости » UFC Free Pass
Прямая трансляция UFC Fight Night 192. Где смотреть UFC: Смит — Спэнн
19 сентября по мск на арене UFC пройдет турнир UFC Fight Night 192, в котором в главном бою сражатся полутяжы из США Энтони Смит vs Райаном Спэнном.

А так же выступят:
  • Полутяжелый вес: Энтони Смит – Райан Спэнн
  • Полутяжелый вес: Ион Куцелаба – Дэвин Кларк
  • Легкий вес: Джим Миллер – Николас Мотта
  • Женщины, легчайший вес: Пенни Кианзад – Ракель Пеннингтон
  • Полусредний вес: Импа Касанганай – Карлстон Харрис
  • Легкий вес: Дакота Буш – Жу Ронг
  • Легчайший вес: Монтел Джексон – Данаа Батгерел

18-09-2021, 10:49
Прямая трансляция боя Александр Емельяненко — Артем Тарасов, смотреть "Наше дело" сегодня
18.09.2021 году на одном из турниров пройдет поединок между профессиональным бойцом в прошлом Емельяненко и известным блогером Тарасовым. Все желающие смогут лицезреть данный бой на официальном источнике БК Винлайн. Данное событие ждали многие. Уже известно, что за поединок блогер получит пять млн, вне зависимости от его исхода. Брат Емельяненко уже получил десять млн за то, что принял активное участие в организации предстоящего турнира.
Где можно будет посмотреть бой?
Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации



На этом промоушене это будет далеко не единственный поединок, однако, он станет изюминкой вечера. Его начало запланировано на 22.45, остальные поединки начнутся раньше.

У каждого желающего есть уникальная возможность просмотреть все поединки на сервисе Wink, который уже оплатил трансляции. Более того, на официальном сайте букмекерской компании “Винлайн” можно будет посмотреть поединок и поболеть за одного из спортсменов. Это событие ожидали многие и наконец-то оно максимально приблизилось.

18-09-2021, 10:41
Дата боя Александра Емельяненко vs Артема Тарасова 18 сентября, прогноз, прямая трансляция
18.09.2021 года пройдет турнир по эгидой промоушна “Наше дело”. В этот день многие ожидаю бой между известным бойцов Александром Емельяненко и не менее известным блогером Артемом Тарасовым. На самом деле, ставки довольно высоки. Особенность предстоящего поединка заключается в его смешанном формате. Бойцы будут драться друг с другом в перчатках, которые используются в различных видах смешанных единоборств, правда правила поединка будут соответствовать боксерскому поединку.

Последний раз известный боксер выходил на ринг более года назад. В тот день Александр Емельяненко проиграл в третьем раунде техническим нокаутом. Чуть более года назад Тарасов принимал участие в поединке с Михаилом Кокляевым, в данном поединке он также уступил. Между Кокляевым поединок проходил по боксерским правилам.
Где можно будет посмотреть бой?
Посмотреть трансляцию можно будет бесплатно на сайте или в приложении Winline сразу после регистрации


У Емельяненко перед поединком есть явное преимущество перед соперником. Помимо того, что он является профессиональным бойцом, он тяжелее Тарасова более, чем на три десятка килограмм.
Ранее просочилась информация о том, что за данный поединок блогер сможет заработать пять миллионов российских рублей вне зависимости от его исхода. Брат Емельяненко, за организацию данного поединка, уже получил десять миллионов рублей.

​​
17-09-2021, 20:19
Ислам Махачев отреагировал на победу Дураева выложив "сторис" в инстаграм
Дагестанский боец UFC Ислам Махачев, выступающий в лёгкой весовой категории в своем "сторис" инстаграма написал: «Заслужил». Таким образом он отреагировал на победу другого бойца MMA из России Альберта Дураева в шоу поединке Претендентской серии Даны Уайта с представителем из Бразилии с Кайо Фелипе Биттенкортом да Сильвой.   Таким образом российский боец может получить хороший контракт с UFC.


Фото взято с инстаграма ИСЛАМА МАХАЧЕВА.

   Слова Альберта Дураева после победы: 
«Привет, Дана. Тебе нравится? Дай мне очень хороший контракт. Я разгромлю кого угодно», - написал боец.
15-09-2021, 17:23
Хабиб Нурмагомедов высказал свое мнение о том, кто должен занимать второе место в рейтинге бойцов легкого веса в истории после него
По мнению бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, на второй позиции после него в рейтинге лучших бойцов, представляющих легкую весовую категорию, в истории должен находиться член Зала славы UFC, бывший чемпион UFC – Би Джей Пенн.

Боец твердо убежден в том, что среди тех, кому удалось реализоваться в качестве бойца в легком весе, самым выдающимся является Би Джей Пенн. Даже с учетом того, что за время своей карьеры он потерпел несколько поражений, на данный момент времени он показывает хорошие результаты, ему удалось отстоять свое звание чемпиона, перейти в другую категорию и заполучить еще один пояс. После этого он потерпел поражение от Джорджа Сен-Пьера. Но этого вполне достаточно для того, что отдать ему второе место.

Сам Би Джей Пенн уже завершил свою карьеру бойца, и не планирует возвращаться.
20-08-2021, 22:17
Где можно посмотреть UFC on ESPN 29?
Прямая трансляций UFC on ESPN 29 будет доступна для ознакомления на нашем сайте. На какую дату запланирована трансляция? 22 августа в 2 часа ночи все пользователи получат возможность смотреть трансляцию. Для этого необходимо совершить переход по ссылке.

21 августа на арене UFC Apex будет проведен турнир UFC on ESPN 29, на котором все внимание будет приковано к бою в среднем весе, на одной стороне выступит боец, занимающий третью позицию, Джаред Каннонье, на другой – Келвин Гастелум.

Следующим по значимости событием станет бой между опытным бойцом легкого веса Клэйем Гуида и бойцом Марком Мадсеном, который еще не потерпел ни одного поражения на ринге. В рамках турнира будет проведено 12 боев, в них примут участие бойцы из разных стран, что только подчеркивает значимость события и привлекает к нему внимание любителей смешанных единоборств.

Первые кадры и основные бои турнира в прямом эфире будут показаны телеканалом UFC ТВ. Трансляция будет доступна для просмотра на нашем сайте, где все желающие пользователи смогут в режиме реального времени смотреть бои.
20-08-2021, 22:16
Ислам Махачев поделился своими планами после завершения боя с Дос Аньосом
Боец, занимающий пятую позицию в рейтинге легкого веса, Ислам Махачев твердо убежден в том, что победа предстоящем поединке станет для него возможностью, открывающей доступ к принятию участия в бое, где на кону будет стоять статус претендента на титул.

Сам боец сказал о том, что не рассматривает свою встречу с Дос Аньосом в качестве претендентского боя. По его мнению, поединок, который можно рассматривать как претендентский – это встреча Чендлера – Гэтжи. На данный момент бой с Аньосом является лучшим вариантом для Ислама, при этом он предполагал, что ему предстоит встреча на ринге с Дариушем, однако боец не проявил заинтересованности в поединке, возможно, новые подробности появятся в начале следующего года.

По словам бойца, поединок, который состоится в октябре, не входил в его планы, но UFC настояло на его проведении. Дос Аньос был единственным подходящим соперником. После завершения боя, запланированного на октябрь, Ислам собирается провести еще один поединок середине зимы следующего года. Этот можно будет рассматривать как претендентский.

Встреча на ринге между Махачевым и Дос Аньосом состоится в конце октября и станет одним из событий турнира UFC 267.
20-08-2021, 22:14
Петр Ян утверждает, что еще не подписал договор на бой со Стерлингом
Петр Ян уже начал готовиться к реваншу со Стерлингом, однако его контракт на участие в этом бою еще не оформлен.

Российский боец сообщил, что к концу августа он начинает более серьезно готовиться. Контракт при этом еще не подписан, однако решение приятно руководством UFC. По его заявлению, это уже не секрет. Контракт остается лишь последней формальностью. После его подписания можно будет точно сказать о том, что этот бой пройдет.

Стерлинг также рассказал СМИ о том, что начал усиленно заниматься в зале. Он сообщил журналистам, что через два месяца он предстанет перед болельщиками в совершенно новой форме.

Бой за титул на звание лучшего бойца в легчайшем весе пройдет в конце октября в Абу-Даби в рамках турнира UFC 267.
18-08-2021, 19:46
Владельцы UFC рассказали о самой высокой прибыли за всю свою историю
Инвесторская организация Endeavor, владеющая UFC, выпустила новый финансовый отчет. Если верить продемонстрированной информации, первые два квартала 2021 года стали самым прибыльным полугодием за все время существования промоушена.

За шесть месяцев компания получила более 1,1 миллиарда американских долларов. Это больше в целых два раза, чем сумма, заработанная за тот же временный период в прошлом году.

Председатель компании Endeavor, Ари Эмануэль, высказался по этому поводу весьма цельно. Он заявил, что, несмотря на все те проблемы, которые принесла промоушену пандемия коронавируса, компания показала устойчивые результаты. Причины успеха, по его мнению, заключаются в огромном портфеле премиальных активов, а также в профессионализме и серьезных совместных усилиях партнеров и сотрудников компании. Кроме того, Эмануэль напомнил СМИ, что за первое полугодие 2021 года UFC было проведено три крупнейших мероприятия. Компания не только смогла их окупить, но и установить новый рекорд по продажам билетов на бои. Эти и другие факторы помогли стать этим 6 месяцам самыми прибыльными за всю историю UFC.

Напоминаем, что в этом году уже было проведено два турнира при участии МакГрегора. Организация за это время продала более трех миллионов трансляций.
18-08-2021, 19:37
Комментарии
S A V, 2021-08-18 19:48:10
Когда же вы гонорары бойцам подымите с такой прибылью?
V O, 2021-08-18 19:48:47
Шон о мэлли думаю заменит Мака
Артём Карасёв, 2021-08-18 19:49:16
Мак все, пока новый Мак не придет, такого может и не быть
Арман Царукян: «Топ-5 легкого веса очень хорошая, но Махачёв сможет обыграть всех»
Российский легковес по рейтингу UFC Арман Царукян высказал предположение о лучшем бойце в своем подразделении, а также намекнул, что сможет победить всех своих соотечественников и бывшего соперника Ислама Махачева. Царукян считает, что в нынешней пятерке по легкому весу нет победителей. Все они якобы после поражения попали в топ-5.

«Топ-пятерка на данный момент очень хорошая. Но победителя я не вижу – все после поражения. Я люблю чемпиона, он очень хорош. Мне действительно не нравится Гесжи, я люблю Пуариля. Ислам скучен, но он делает сто процентов своей работы, и он делает свою работу. Я думаю, что это наиболее точный план игры на данный момент. Зачем рисковать, когда вы можете превзойти других в битве. Дариуш неплохой, но он не чемпион. На мой взгляд, у него нет амбиций стать чемпионом. Я думаю, он сможет пройти.

Новых бойцов нет. В принципе, пять сильнейших продолжают крутиться, а десять - все сидят на одном месте. Хорошо, что вылетели Фельд и Яквинта - кое-где мы попали. Я никого не видел с новичка. «Мойзес был отправлен бороться с исламом, иначе он не был бы лучшим бойцом», - сказал Арман Царукян YouTube-каналу RT Sport MMA.
16-08-2021, 20:24