Сирил Ган после победы над Дерриком Льюисом на UFC 265 » UFC Free Pass
Сирил Ган после победы над Дерриком Льюисом на UFC 265
Мы уже сообщали, что француз Сирил Ган сегодня досрочно одержал победу в тяжелом весе. Его противником был Деррик Льюис. Ган выиграл титул временного чемпиона UFC. После победы последовали комментарии. Победитель высказался о своем выступлении и обратил на себя внимание действующего чемпиона Фрэнсиса Нганну.

Сирил сообщил, что весьма странно себя чувствует. С одной стороны он счастлив, а с другой — ему жаль Льюиса. Ему пришлось проиграть перед всеми своими поклонниками. Также Сирил добавил, что, несмотря на освистывание публики, он уважает всех зрителей и своего противника.

Кроме того, Ган посчитал, что все фанаты и зрители еще до начала боя знали о его планах. Стиль у бойца, действительно, не меняется. Он много двигается и достаточно мягко проделывает всю необходимую работу. Однако, когда противника повело, Ган признался, что он разозлился, тем более все тренеры кричали, не останавливаясь ни на секунду.

Победа, по мнению бойца, является заслугой всей команды. Он считает, что чемпионский пояс следует поделить между тренерами, залом, в котором он занимается, семьей, фанатами, друзьями и даже между всей страной.

Стоит напомнить читателям, что поединок между Дерриком Льюисом и Сирилом Ганом состоялся в рамках турнира UFC 265 и стал его ключевым событием. Бой проходил на арене Toyota Center в городке Хьюстон, который находится в штате Техас, США. Ган выиграл в третьем раунде техническим нокаутом.
8-08-2021, 17:56
0
0
+11
Добавить комментарий