Ислам Махачев поделился своими планами после завершения боя с Дос Аньосом » UFC Free Pass
Ислам Махачев поделился своими планами после завершения боя с Дос Аньосом
Боец, занимающий пятую позицию в рейтинге легкого веса, Ислам Махачев твердо убежден в том, что победа предстоящем поединке станет для него возможностью, открывающей доступ к принятию участия в бое, где на кону будет стоять статус претендента на титул.

Сам боец сказал о том, что не рассматривает свою встречу с Дос Аньосом в качестве претендентского боя. По его мнению, поединок, который можно рассматривать как претендентский – это встреча Чендлера – Гэтжи. На данный момент бой с Аньосом является лучшим вариантом для Ислама, при этом он предполагал, что ему предстоит встреча на ринге с Дариушем, однако боец не проявил заинтересованности в поединке, возможно, новые подробности появятся в начале следующего года.

По словам бойца, поединок, который состоится в октябре, не входил в его планы, но UFC настояло на его проведении. Дос Аньос был единственным подходящим соперником. После завершения боя, запланированного на октябрь, Ислам собирается провести еще один поединок середине зимы следующего года. Этот можно будет рассматривать как претендентский.

Встреча на ринге между Махачевым и Дос Аньосом состоится в конце октября и станет одним из событий турнира UFC 267.
20-08-2021, 22:14
0
0
+24
Добавить комментарий