Майкл Чендлер: в UFC я начинал свою профессиональную карьеру боем с Дастином Пуарье » UFC Free Pass
Майкл Чендлер: в UFC я начинал свою профессиональную карьеру боем с Дастином Пуарье
Дастин Пуарье - самый легендарный победитель турнира UFC 257. Он не только эффектно нокаутировал Конора МакГрегора, но и обеспечил один из самых высоких показателей PPV в истории UFC (процент заработанных средств в пересчете на каждого зрителя). Теперь у него появилось несколько неплохих вариантов для продолжения карьеры: бой за титул чемпиона в легком весе, поединок с Нейтом Диасом с большим призовым фондом или реванш с МакГрегором с огромными призовыми. 
Второй в очереди сразу после Дастина – Майкл Чендлер, который прошел путь от новичка в Bellator MMA до одного из лучших бойцов в сверхконкурентном легком весе, победив нокаутом Дэна Хукера. Он стал очень популярным бойцом, о чем свидетельствует недавнее его появление на шоу Джима Рима. 

«Я чрезвычайно счастлив, что после нескольких неудач в моей карьере у меня появилась прекрасная возможность оказаться причастным к одному из самых грандиозных событий в истории UFC», - сказал Чендлер. «Много раз я думал, что дверь в UFC для меня не откроется никогда. В итоге, когда это все же произошло, у меня появилась прекрасная возможность, которой я воспользовался сполна, и теперь разговариваю с самим Джимом Ромом. Так что все сложилось просто превосходно!» 

Президент UFC Дана Уайт заявил, что бой Пуарье против Чендлера в категории до 70 килограммов – это именно та идея, которую непременно стоит воплотить в жизнь. К сожалению, Дастин Пуарье заявил, что его такой бой не интересует. Но Чендлер определенно этого хочет.

«Однозначно, этот бой меня интересует, - сказал он. «Дастин Пуарье был моим первым соперником в UFC. Думаю, я отлично подхожу для такого поединка, испытывая огромное уважение к этому человеку как внутри Октагона, так за его пределами. Он – настоящий чемпион, было просто удивительно видеть, как он выходит и побеждает Конора МакГрегора, одного из величайших бойцов всех времен». 
«На данный момент наши успехи гарантируют наличие новых поединков. Послушайте, Хабиб Нурмагомедов – величайший из всех нас, но все мы знаем, что он уходит. Пусть отойдет в сторону, откажется от пояса, и мы разыграем его между мной и Дастином Пуарье в следующем квартале. Я обещаю вам, что после этого боя стану чемпионом UFC. Я надеюсь, что все сложится именно таким образом, и мы отпразднуем».
28-01-2021, 20:14
59
0
00
Добавить комментарий